A propos de nous

A propos de Fay

Intégrée au secteur financier genevois depuis 1997 et suite à la crise des « Subprimes », j’ai développé de l’acidité lié au stress oxydatif.

A la suite de cette maladie sournoise et riche de mes expériences dans la médecine sportive, j’ai su rééquilibrer ma santé.

En 2012, en mémoire de ma Maman et ses recettes de grand-mère, je faisais goûter mes porridges et élixirs à mes collègues pendant la pause dêjeunée afin d’améliorer leurs capacités physiques et intellectuelles. Mes recettes ont connu un rapide engouement, c’est alors que je me suis lancée dans un diplôme de nutrition obtenu en 2018.

En parallèle, j’ai développé une ligne de produits ancestraux et paléo vegan et soutenue auprès de mes confrères nutritionnistes et clients naturopathes, wellness, épiceries fines bio et vegan.

Riche de mes expériences, aujourd’hui, je mets à profit mes compétences et conçoit une marque HADNutrition et une ligne de 5 recettes ancestrales paléo et vegan pour la suivie et le conseil de mes clients afin de leur faciliter la découverte de ma madeleine de Proust à travers mes super-aliments du royaume de la savane nourricière.